Herzlich willkommen auf der Internetseite des Handwerker Männerchores Bad Freienwalde

Liebe Gäste und Freunde der Chormusik,

unser gesellschaftliches Leben befindet sich wegen des Kampfes gegen den Coronavirus derzeit im Ausnahmezustand.
Bis auf Weiteres sind vorsorglich unsere Termine und Konzerte abgesagt.

Wir wünschen Ihnen in dieser besonderen Zeit vor allem Gesundheit.

Singen macht Spass, bewegt und verbindet viele Menschen! Singen hält gesund und macht glücklich! Das möchten Sie auch? Sie denken jetzt in dieser Zeit mit besonders viel Ruhe darüber nach, vielleicht doch einmal Singen in der Gemeinschaft zu probieren?

Dann kommen Sie zu uns, singen Sie im Handwerker Männerchor Bad Freienwalde!
Nur Mut, es ist gar nicht so schwer! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Das Singen geht natürlich erst wieder, wenn die Corona-Lage das zulässt. Aber gerne können Sie tatsächlich jetzt schon Kontakt mit uns aufnehmen. Rufen Sie einfach an oder schreiben uns eine Mail. Wir stellen Ihnen gerne vor, wie unser Choralltag normalerweise abläuft, was Sie erwarten können und wieviel Spaß und Freude uns das gemeinsame Singen macht.

Ihr Handwerker Männerchor Bad Freienwalde