Herzlich willkommen auf der Internetseite des Handwerker Männerchores Bad Freienwalde

Liebe Gäste der Homepage des Handwerker Männerchores Bad Freienwalde und Freunde der Chormusik,

unser gesellschaftliches Leben befindet sich wegen des Kampfes gegen den Coronavirus derzeit im Ausnahmezustand.
Auch wir folgen daher den Empfehlungen der Politik und der erlassenen amtlichen Allgemeinverfügungen und
sagen all unsere Termine und die Teilnahme an weiteren Konzerten bis auf Weiteres vorsorglich ab.

Wir wünschen allen in dieser besonderen Zeit vor allem Gesundheit.

Wir freuen uns, dass Sie heute hier unser Gast sind und mehr über uns erfahren möchten.

"Gesang und Liebe in schönem Verein, erhalten dem Leben den Jugendschein." (Friedrich Schiller)

Singen macht Spass, bewegt und verbindet viele Menschen! Singen hält gesund und macht glücklich! Das möchten Sie auch? Dann kommen Sie zu uns, singen Sie im Handwerker Männerchor Bad Freienwalde! Nur Mut, es ist gar nicht so schwer! Besuchen Sie uns doch einfach einmal in einer Probe oder nehmen direkt Kontakt mit uns auf.

Auf Wiedersehen und herzliche Grüße

Ihr Handwerker Männerchor Bad Freienwalde