Herzlich willkommen im Handwerker Männerchor Bad Freienwalde

Wir freuen uns, dass Sie heute hier unser Gast sind und mehr über uns erfahren möchten.

"Gesang und Liebe in schönem Verein, erhalten dem Leben den Jugendschein." (Friedrich Schiller)

Singen macht Spass, bewegt und verbindet viele Menschen! Singen hält gesund und macht glücklich! Das möchten Sie auch? Dann kommen Sie zu uns, singen Sie im Handwerker Männerchor Bad Freienwalde! Nur Mut, es ist gar nicht so schwer! Besuchen Sie uns doch einfach einmal in einer Probe oder nehmen direkt Kontakt mit uns auf.

Auf Wiedersehen und herzliche Grüße

Ihr Handwerker Männerchor Bad Freienwalde

Liebe Sänger, liebe Chorfreunde, liebe Gäste und Partner,

der Handwerker Männerchor Bad Freienwalde bedankt sich bei Ihnen allen für ein tolles musikalisch gelungenes Jahr 2019.
Herzlichen Dank für die vielen aktiven Stunden, für die Unterstützungen, für die funktionierende Zusammenarbeit, für Zuwendungen, Sympathie und jede Menge fröhlicher Erlebnisse. Vielen Dank, dass es Sie alle für unseren Chor gibt!

Wir wünschen allen FROHE WEIHNACHTEN und alles Gute für das neue Jahr.
Auf Wiedersehen 2020!

Der Handwerker Männerchor Bad Freienwalde