Herzlich willkommen auf der Internetseite des Handwerker Männerchores Bad Freienwalde

Liebe Gäste und Freunde der Chormusik,

die Coronazeit war und ist für unseren Chor eine große Herausforderung. Nach monatelangem Stillstand können wir uns inzwischen wieder treffen und füllen unsere musikalische Arbeit langsam wieder mit Leben. Wir sind sehr froh darüber, dass wir uns endlich wieder sehen können, denn:

Singen macht Spass, bewegt und verbindet viele Menschen! Singen hält gesund und macht glücklich! Das möchten Sie auch? Sie denken jetzt in dieser Zeit mit besonders viel Ruhe darüber nach, vielleicht doch einmal Singen in der Gemeinschaft zu probieren?

Dann kommen Sie zu uns, singen Sie im Handwerker Männerchor Bad Freienwalde!
Nur Mut, es ist gar nicht so schwer! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Rufen Sie einfach an, schreiben uns eine Mail oder besuchen direkt eine Probe. Wir stellen Ihnen gerne vor, wie unser Choralltag normalerweise abläuft, was Sie erwarten können und wieviel Spaß und Freude uns das gemeinsame Singen macht.

Ihr Handwerker Männerchor Bad Freienwalde