über 70 Jahre Handwerker Männerchor Bad Freienwalde e.V.

Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen auf der Internetseite des Handwerker Männerchores Bad Freienwalde

Liebe Gäste und Freunde der Chormusik,

Singen macht Spass, bewegt und verbindet viele Menschen! Singen hält gesund und macht glücklich!

Das erleben wir bei jeder Probe und in so vielen Konzerten und Begegnungen mit Zuhörern, Gästen und anderen Chören.

Das möchten Sie auch? Sie denken darüber nach, vielleicht doch einmal Singen in der Gemeinschaft zu probieren?

Dann kommen Sie zu uns, singen Sie im Handwerker Männerchor Bad Freienwalde!
Nur Mut, es ist gar nicht so schwer! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Rufen Sie einfach an, schreiben uns eine Mail oder besuchen direkt eine Probe. Wir stellen Ihnen gerne vor, wie unser Choralltag normalerweise abläuft, was Sie erwarten können und wieviel Spaß und Freude uns das gemeinsame Singen macht.

Ihr Handwerker Männerchor Bad Freienwalde

Chorproben

Der Handwerker Männerchor Bad Freienwalde e.V. probt immer
montags von 19.00 – 21.00 Uhr in den Räumlichkeiten des Schützenhauses in Bad Freienwalde.
Interessierte können gerne reinschauen.

Der nächste Probentermin ist am 20. Juni 2022 im Gymnasium, um sich auf das Mitternachtskonzert vorzubereiten.
Die Generalprobe für das Mitternachtskonzert findet am 24.06.2022 ebenfalls im Gymnasium gemeinsam mit dem Orchester statt.

Im Schützenhaus wird wieder am 27.06.2022 ab 19 Uhr geprobt.

Olaf Schröder (Vereinsvorsitzender)

Wriezener Straße 49